Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Врачам скорой помощи в Шахтах угрожали расправой

30.12.2017, 10:27      Новости Шахт

Бдительные фельдшеры успели вызвать сотрудников частного охранного предприятия.

Неприятный инцидент произошёл сегодня утром в посёлке Артём на улице Прилуцкого. К больному с кровотечением родственники вызвали карету скорой помощи. Бригада приехала вовремя, две женщины — фельдшеры тут же приступили к выполнению своих прямых обязанностей — стали оказывать помощь больному. Но в этот момент им стал угрожать расправой родственник больного. Он нецензурно выражался и грозил фельдшерам физической расправой. Мужчина был явно неадекватен. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, медики успели вызвать подмогу - сотрудников ЧОПа. О том, что именно произошло, рассказал заведующий ОСМП г. Шахты Андрей Низкородов:

- На вызове в 8 утра действительное произошло неприятное событие. Молодой человек лет 30-35 угрожал физической расправой нашим фельдшерам, ругался матом, обещал убить. Дошло чуть ли не до рукоприкладства. Ужас, что было! Медикам пришлось вызвать сотрудников нашего частного охранного предприятия. Спасибо ребятам из шахтинскаой службы охраны. Если бы не они, неизвестно, остались бы наши фельдшеры целы и невредимы или нет. После разговора с охранниками, дебошир принёс извинения фельдшерам.

Больной был доставлен в хирургическое отделение.

К сожалению, случаи нападения на врачей и водителей скорой медицинской помощи нередки. 18-го августа 2017-го года две пьяные женщины избили медиков в Александровском парке. Инцидент произошел рано утром у одного из кафе в городском парке. Тогда пьяных дебоширок задержала шахтинская полиция.

На фото:

Заведующий ОСМП города Шахты Андрей Низкородов рассказал о том, как сотрудники ЧОПа усмирили дебошира.

Источник фото.

Евстратова Елена
Источник: kvu.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования