Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В аютинском клубе был полный аншлаг

30.11.2017, 7:06      Новости Шахт

Без малого три месяца прошло, как открылся после многолетнего ремонта клуб в посёлке Аютинском. И вот первый массовый общепоселковый праздник - жителей пригласили на День матери. Откликнулись от мала до велика. В просторном зрительном зале на 250 мест сидели на приставных рядах, теснились в проходах. Любят аютинцы такие праздники и очень по ним соскучились.

Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU

Организаторы во главе с директором Сергеем Ивановым не ударили в грязь лицом, подготовили концертную программу, рассчитанную на все вкусы и возрасты. Звучала живая музыка - от классики до рэпа. Юные чтецы, певцы, танцоры, только начавшие заниматься в клубных коллективах, показали, чему успели научиться. Выступали и взрослые, те, кого аютинцы знают и любят ещё по доремонтной жизни клуба. Блистали приглашённые гости из детских центров искусств имени Рахманинова, имени Танеева, имени Дунаевского и из музыкального колледжа. Зажигала студия современной хореографии UNITY CREW из Красного Сулина. Местных ветеранов советской эстрады - ВИА "Аюта" - встречали одобрительным: "Шизгару" давай!" И от души хлопали в такт, подпевали убелённые сединами женщины хиту Басты в исполнении группы "Элефант рок-н-ролл", у которой в этот день был творческий дебют на аютинской сцене.

Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU

Но главными на празднике были, конечно же, виновницы торжества - аютинские мамы. Мамы уже взрослых детей и мамы молодые. Мамы - труженицы, мамы-активистки, от души участвующие в жизни школы и родного посёлка. Их поздравлял настоятель аютинского храма отец Иоанн, им вручали подарки и благодарности от депутата Госдумы Максима Щаблыкина, депутата городской Думы Александра Коренева и от территориального отдела администрации. Много народу живёт на Аюте, но все там издавна друг дружку знают - кто где работал и учился, где чьи дети-внуки, кто кому родня. Каждое поздравление, каждое чествование встречало добрый душевный отклик зала. И в этой по-семейному тёплой обстановке никого не удивило, когда организаторы праздника поздравили со сцены собственных мам и, спустившись в зал, подарили им цветы.

Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU
Источник: www.shakhty.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования