Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Участники дискуссионной площадки подвели итоги

23.12.2017, 9:11      Новости Шахт

На прямой вопрос, поехал ли бы он на предстоящую зимнюю Олимпиаду, олимпийский чемпион Виктор Трегубов ответил: "Да, поехал бы". А ещё он говорил о необходимости возрождения в стране спортивных обществ.

А благочинный Александровск-Грушевского округа, протоиерей Владимир говорил о том, что все сейчас ожидают год Собаки, он же всё ждёт, когда, наконец, наступит год Человека.

А заведующий архивохранилищем Центра хранения архивных документов Сергей Новиков говорил, что помнит 1988-й, 1998-й, 2008-й и хотел бы, чтобы в предстоящий 2018 год ничего подобного не случилось...

На сегодняшней, одиннадцатой, встрече, которая проходила в пиццерии "Сицилия", постоянные участники городской дискуссионной площадки "Город говорит", организованной по инициативе депутата городской Думы, председателя Ассоциации предпринимателей Ростовской области Аркадия Гершмана, подводили итоги уходящего года. Вспоминали прошедшие дискуссии - о бюджете и экономике города, о патриотизме, о спорте и многом другом. Сравнивали, что изменилось. Говорили о предстоящем годе и президентских выборах. Намечали темы будущих дискуссий.

И, конечно же, как и полагается в предновогодние дни, не обошлось без шампанского и Деда Мороза.

Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU Фото: Шахты.SU
Источник: www.shakhty.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования