Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Шахтинский шеф-повар Николай Власов поборется за миллион на “Адской кухне”

14.09.2017, 22:48      Новости Шахт

Житель города Шахты будет бороться за выигрыш в новом проекте телеканала «Пятница!»

20 сентября в 19:00 на телеканале «Пятница!» стартует премьера самого экстремального реалити-шоу «Адская кухня».Ведущим проекта стал настоящий профессионал своего дела, шеф-повар Константин Ивлев , которому и предстоит выступить в роли арбитра шоу и впоследствии назвать имя финалиста.

На протяжении двух месяцев всех поваров-новобранцев «Адской кухни» ждут сложнейшие испытания от шефа Константина Ивлева, включающие не только кулинарные задания, но и проверку на стрессоустойчивость и твердость характера. Участникам шоу предстоит показать на всю страну свои кулинарные таланты, а также умение работать в команде, а главное – держать себя в руках в стрессовых условиях.

Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий проекта :

– Зрителей ждет настоящая русская «Адская кухня»! Они будут наблюдать переплетения и хитросплетения человеческих судеб, потому что «Адская Кухня» – это не только история о ресторане, это – история о людях. Для самих героев «Адская кухня» – это настоящий кухонно-ресторанный университет. Наверное, так судьбе и Богу надо, что я умею не только готовить, но и учить людей. К сожалению, у нас, русских, есть два лакомых кусочка – это кнут и пряник. Поэтому я могу разговаривать и на языке пряника, и на языке кнута. И если участники проекта меня не будут понимать с первого раза, когда я им объясняю по-русски, то, конечно, второй раз я буду разговаривать с ними эмоционально. В жизни и дома я очень добрый человек, спокойный, меня почти невозможно вывести из себя. А в рабочем состоянии у меня эмоции зашкаливают. Важно понимать, что у настоящего шефа на кону стоит все. Ресторан – это его репутация, его деньги, его семья. Поэтому если на мои деньги или репутацию кто-то посягнул, значит они автоматом посягают на мою семью. А кто на мою семью посягнет, тому конец!.

Награда за испытания будет щедрой. Победителя «Адской кухни» ждет денежный приз в размере одного миллиона рублей и место в команде Константина Ивлева.

Одним из претендентов на победу в проекте стал житель города Шахты, повар Николай Власов, оказавшийся в числе восемнадцати амбициозных героев реалити.

Из профайла участника на сайте проекта:

Николая можно смело назвать «ихтиандром» кулинарии! Ведь он работает шеф-поваром… на теплоходе. А что может быть романтичнее вкусной еды и дальних странствий?! Николай уходит в плаванье каждые полгода. И что самое удивительное, долгое отсутствие дома не является проблемой для его жены. Потому что она тоже работает поваром, на том же теплоходе. Ради любимой супруги Николай готов пойти на все! Даже победить на «Адской кухне», чтобы на выигранные деньги купить жене шубу.

Следить за достижениями нашего земляка можно с 20 сентября на телеканале “Пятница!”

  Тамара Маргиева
Источник: shakhty-media.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования