Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Семьи счастливые моменты

30.12.2017, 16:07      Новости Шахт

Подведены итоги фотоконкурса «Радость моя».

Церемония награждения была организована в батутном центре "Crazy кролик".

На праздник были приглашены все участники конкурса. Дети с удовольствием прыгали на батутах под присмотром опытных инструкторов.

Вела праздник директор спортивно-досугового центра  "Алиса" Олеся Славянская , постоянный член жюри конкурса.

Подарки были предоставлены рестораном и такси «Замок», ТЦ «Максимум», Шахтинским городским отделением Ростовского областного отделения общероссийской общественной организации ВДПО, Московским индустриальным банком, центром бережного развития здоровья и интеллекта «Kids village», Центром боевых искусств "Георгий Победоносец", спортивно-досуговым центром «Алиса», "Шахтинским книготоргом".

Теплые слова поздравлений прозвучали от членов жюри конкурса.

Елена Конищева, начальник отдела ЗАГС г.Шахты, член жюри конкурса "Радость моя":

- Очень приятно, что такой социально ориентированный конкурс проводится в нашем городе уже несколько лет подряд. Хотелось подчеркнуть, что жюри высоко оценило ваше творчество, юмор. Были интересные, забавные фотографии. Хотелось всех поблагодарить за участие! Вы уделяете время своим детям, своим семьям, значит все у вас хорошо. Пусть в ваших домах всегда звучит звонкий здоровый детский смех!

Олеся Славянская, директор  спортивно- досугового центра "Алиса":

- Для меня большая радость участвовать в этом проекте, видеть счастливые детские лица. Рада, что "Шахтинские известия" не изменяют своим традициям. Очень приятно было принимать праздник в стенах нашей организации. Наш коллектив получил большое удовольствие от общения с участниками конкурса.

Елена Очиченко, управляющая ресторанно- гостиничным комплексом "Замок":

- Конкурс "Радость моя" - добрый и позитивный. А церемония подведения итогов - замечательный праздник среди будних дней. С каждым годом количество участников увеличивается. Конкурс набирает обороты - значит он нужен и востребован. Мы всегда будем его поддерживать.

Елена Юркова, управляющая транспортной компанией "Замок":

- Здесь собрались любящие родители, которые гордятся своими детьми и их достижениями. Конкурс "Радость моя" - один из самых сложных в плане оценки, потому что все наши детки самые лучшие. Желаю всем здоровья, счастья и больше положительных впечатлений!

Ольга Копылова, управляющий дополнительным офисом отделения в г. Шахты Ростовского регионального управления ОАО «Московский индустриальный  банк»:

- Конкурс "Радость моя" давно стал любимым шахтинцами, традиционным, а мы всегда готовы помочь в его организации. Дети быстро растут и меняются. Родители стараются сделать больше фотографий своих малышей, чтобы запечатлеть лучшие моменты. Каждый год на конкурс приходит много замечательных снимков. Из них трудно выбирать лучшие.

Лариса Нефедова, исполнительный директор ТРК "Максимум":

- Наше плодотворное сотрудничество с газетой "Шахтинские известия" длится уже несколько лет. На конкурс было представлено очень много фотографий. Я выбрала лучшие снимки душой. Для меня важно не качество фотографии, а энергетика, которая от нее исходит.

Леся Чайка, председатель ВДПО г.Шахты:

- Конкурс "Радость моя" - это всегда большой праздник для детей и их родителей. Мы уже не первый год являемся партнерами конкурса и каждый раз получаем много положительных эмоций. Будем и дальше сотрудничать с газетой "Шахтинские известия".

Людмила Похлебина, директор Шахтинского книготорга:

- Конкурс "Радость моя"- увлекательный праздник для детей и взрослых. Он стал уже традиционным, пусть проводится еще долгие годы. А мы со своей стороны всегда готовы помочь в его организации по мере возможности.

Нинель Белоусова, главный модератор всех редакционных конкурсов:

- Большое спасибо всем участникам конкурса, но прежде всего мамам, которые сфотографировали своих деток и прислали снимки. Конкурсы дают много положительных эмоций. Все снимки - красивые и замечательные. Нелегко было выбирать самые лучшие.

Ольга Николаева, управляющая центром бережного развития здоровья и интеллекта «Kids village»:

- Благодарю всех участников конкурса, которые представили замечательные фотографии, центр "Алиса" и лучшую газету "Шахтинские известия". Без них не состоялся бы этот замечательный праздник. Мы - центр бережного развития и здоровья детей "Кидс" - молодые, но очень перспективные. Мы награждали победителей в спецноминации "Расти здоровым" и "Очарование". Рады сотрудничеству и участию в прекрасном конкурсе "Радость моя".

Ирина Стурова, менеджер по развитию Центра боевых искусств «Георгий Победоносец":

- Мы с удовольствием поддерживаем проекты, связанные с детьми и спортом. Мы выбрали для награждения фотографию с мальчиками-бойцами. "Шахтинские известия" всегда организуют замечательные проекты, направленные на развитие семейных ценностей. С каждым годом участников конкурса "Радость моя" становится больше, появляются новые партнеры. Мы и дальше будем поддерживать эти хорошие начинания.

Светлана Горбанева с внучкой Кирой, победительницей, выбранной членами жюри:

- Моя дочь работает, а я сижу с внучкой. Снимок получился совершенно спонтанно. В тот день мы с Кирой играли на диване, вокруг лежали игрушки. Она рвала журналы и заразительно смеялась. Я увидела и побежала за фотоаппаратом. Успела. Праздник нам очень понравился. Дети с огромным удовольствием прыгали на батутах. Организация, обстановка, ведущие - все на высшем уровне.

Ирина Симонова с сыном Платоном, получившим Гран-при конкурса "Радость моя":

- Костюм генерал-майора для фотографии я шила сама, три недели, к 9 Мая. Мы ездили с семьей в Волгоград. По профессии я - инженер по технике безопасности. Сын вдохновляет меня на творчество. Я ему сшила уже несколько костюмов для фотосессий: солдата, повара, русский народный, матросский. Мой муж Алексей работает старшим помощником капитана дальнего плавания, он побывал в Китае, Сингапуре, Африке. Мы с сыном ждем его из командировок.

Юлия Полторацкая, мама Елизаветы Полторацкой, победительницы в номинации "Интернет- голосование":

- В конкурсе принимали участие впервые. Увидели в газете фотографию ребенка знакомых и решили тоже попытать удачу. Поначалу сомневались, ведь дочке тогда было всего шесть месяцев, но потом решились. Пересмотрели семейный альбом и выбрали самый удачный на наш взгляд снимок. За фото дочки голосовали мои коллеги, друзья и, конечно, родственники. Не ожидали, что победим. Было очень приятно. Церемония награждения нам понравилась. Получился яркий, интересный праздник.

Марина Тарасова, мама Алисы Тарасовой, победительницы СМС-голосования:

- Фото профессиональное. Сделано во время крестин Алисы. Ей тогда было семь месяцев. Снимок очень интересный. У дочурки такой взгляд! Мы сразу подумали послать фото в газету. Стали участниками под номером один. За нас голосовали родственники, друзья и коллеги. Но мы все равно не ожидали победы, рассчитывали, максимум, на приз зрительских симпатий. Очень понравились организация праздника и подарки.

Екатерина Долгополова, мама Вероники Долгополовой, победительницы, выбранной членами жюри:

- Фотография сделана на море. Мне кажется, она отражает название "Радость моя". Мы решили отправить этот снимок на конкурс и победили. Было очень приятно. В конкурсе участвовали в первый раз. Я также хочу отправить фото на конкурс "Ах, эта свадьба". Побольше бы таких замечательных проектов!

Людмила Аббас, мама Виктории Аббас, победительницы, выбранной членами жюри:

- Фотография получилась случайно. Дочка стояла на улице и очень мило улыбалась, а мы запечатлели радостный момент. Когда узнали о конкурсе, сразу подумали об этом снимке. Праздник очень понравился. Дочка была рада. Мы получили много подарков и хороших эмоций. У меня есть еще младший ребенок, теперь подумываю снова принять участие в конкурсе и послать его фотографию.

Победители конкурса «Радость моя»:

Гран-при:

Платон Симонов (№ 46)

Победители, выбранные членами жюри:

Виктория Аббас (№ 18)

Вероника Долгополова (№ 54)

Кира Ольховенко (№ 5)

СМС-голосование:

Алиса Тарасова (№ 1)

Интернет-голосование:

Елизавета Полторацкая (№ 23)

Спецноминации:

Центра мамы и ребенка «Алиса» «Три Алисы»:

Алиса Тарасова (№1),

Алиса Гончарова (№24)

Алиса Лютикова (№49)

«Расти здоровым»

Светлана Клочкова (№44)

Арина Бережная (№29)

«Приз зрительских симпатий»

Глеб Минкин (№6)

Александра Барыкина (№2)

«Георгий Победоносец»

Дмитрий и Вячеслав Ульяновы (№15)

Дмитрий и Владимир Симоновы (№35)

«Очарование»

Варвара Богданова (№11)

«По максимуму»

Маша Щербакова (№37)

Лауреаты фотоконкурса «Радость моя-2017»:

Александра БАРЫКИНА, Никита ВЕЛИГУРОВ, Ванечка МИТЬКИН, Арсений ШОКИН, Элизабет БОЛЬГЕР, Роман БОЛЬГЕР, Платон ФИЛИПЕНКОВ, София ХЛИБИЧУК, Дима ГУБАТЕНКО, Маша ГУБАТЕНКО, Гриша ГУБАТЕНКО, Варвара ПЯТКИНА, Валера ПЕСТЕРОВ, Нина МИРОШНИЧЕНКО, Наталья АНОСОВА, Екатерина БЫКАДОРОВА, Давид ПАНОСЯН, Вячеслав КУХОВЕЦ, Никита ПИСЬМЕНСКИЙ, Анна КОЧЕТКОВА, Настя ГАЗИЗОВА, Софья ПЕРЕХОДЕНКО, Маргарита КРАВЦОВА, Полина СЛЕПЦОВА, Софья ПУПЧЕНКО, Арсений ГУРЕВНИН, Кирюша МИРОНОВ, Дарья САЗОНОВА, Милана СЕМАШКО, Егор СЕМАШКО, Вероника КИСЕЛЕВА, Виолетта КИСЕЛЕВА, Варвара ЕРЕМЕЕВА, Агата БАЛАШОВА, Виктория БУДАЕВА, Елисей НЕМИРОВ, Ангелина МУРЗИНА, Диана ВЕРЕВИНА, Роман ГАРАНИН, Рузанна ШАДМАНОВА, София БАУТИНА, Машенька ГЕРАСИМОВА, Давид КОРОЛЕВ, Дарья СУХОРОДИНА.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Редакционный фотоконкурс «Радость моя» продолжается!

Присылайте фото ваших детей на электронную почту редакции gazeta-o-nas@mail.ru или приносите по адресу:

ул. Советская, 143.Победителями станут как минимум двое - по результатам Интернет и SMS-голосования.

admin
Источник: shakhty-media.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования