Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЭКСКЛЮЗИВ! Как шахтинцы стали немецкими матросами [ФОТО И ПОДРОБНОСТИ О СЪЕМКАХ ШПИОНСКОГО БОЕВИКА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ]

18.07.2017, 3:47      Новости Шахт

На Дону начались съемки нового фильма. В нем приняли участи студенты горного колледжа и работники местных предприятий.

12-серийный сериал под рабочим названием «Смотритель маяка» снимается по заказу канала НТВ. Подробности сюжетной линии держатся в тайне, известно лишь, что в основе фильма: столкновение русской и немецкой разведок. Наши, само собой разумеется, победят. Враги будут повержены.

Действие происходит перед началом Первой мировой войны. Режиссер фильма – Павел Дроздов, наиболее известный по сериалу «Верь мне». Главные роли исполняют Егор Бероев («Турецкий гамбит», «Десантура. Никто кроме нас) и Максим Дрозд («Охота на пиранью», «Мурка»). В сериале также заняты заслуженный артист Российской Федерации Василий Мищенко («Вечный зов», «Четыре таксиста и собака»), Виктор Тереля (роль в сериале «Кармелита»).

Актеров массовых сцен пригласили из Ростова, Шахт, Красного Сулина.

- Я играю роль немецкого диверсанта, переодетого в русского матроса, - рассказывает Иван Валуев, работник завода РЭМЗ . – У нас было задание – взорвать корабли императорского флота. Но мы даже не дошли до базы. Меня отравили, моих товарищей перебили, а несколько человек взяли в плен. 14 июля съемки получились очень тяжелыми, считай с обеда до 11 часов вечера, большую часть времени под палящим солнцем. К концу дня мы были еле живые, но довольные…

Матросов-немцев сыграли пятеро друзей, студентов Шахтинского регионального колледжа топлива и энергетики, Константин Пунько, Андрей Высоцкий, Вячеслав Васильев, Никита Трунов и Рустам Онышко.

Сериал обещает стать открытием. Съемки пройдут в Ростове, Таганроге, где построят тот самый маяк, который вынесен в название фильма, Аксайском районе, ст. Старочеркасской. Завершатся они к концу сентября.

О подробностях сюжета, о перипетиях в судьбах героев зрители смогут узнать, когда картина появится на экране. Но случится это не раньше следующего года.

Съемочный процесс нового шпионского боевика .

Студенты колледжа г.Шахты в роли матросов-немцев и полицейский из Красного Сулина.

Сергей Беликов.

Фото из социальных сетей.

Источник: kvu.su
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования